- Paris, Île-de-France, France,


Expériences Professionnelles:

- Directeur Général - Restaurant Comme Chez Maman, Paris 17e - 10/2022 à 07/2023

- Assistant Directeur Commercial- Hotel de Crillon A Rosewood Hotel, Paris - 06/ 2019 à 01/2020

- Assistant F&B Manager - Hotel Sikelia Luxury Retreat, Sicile Italie - 04/2018 à 10/2018

- Assistant F&B Manager (7 restaurants) - Hotel Intercontinental, Mexico City - 12/2017 à 03/2018

- Directeur Lounge VIP - Hotel Hilton, Barcelone - 05/2017 à 09/2017 

- Assistant Directeur Housekeeping - Hotel Melia, Madrid - 12/2016 à 02/2017

- Guest relations - Hotel Le Bristol Paris - 07/2015 à 08/2015

- Assistant commercial - Hotel Shangri La Paris - Juillet/Aout 2014 

Etudes : 

- Master en Business International (M2) - Grenoble Ecole de Management (cursus à Singapour) - 2020 à 2022

-  Bachelor - Vatel International Business School, Hotel and Tourism Management - 2016 à 2019 (1ere et 3eme année à Madrid, 2eme année à Mexico)

- College/ Lycée - Lycée Français International Hong Kong 

compétences: 

- Français et Anglais (langue maternelle)/ Espagnol (courant)/ Italien et Portugais (intermédiaire)

- Très bonne maitrise du Pack Office

- Rigoureux, Flexible, Leadership, Aisance à l'oral, Vente