Accueil / Experts / Jrad Mohamed Amine
*Directeur Cuisine Centrale
Api Restauration - Depuis septembre 2022
-Mise en place de GPAO Menu App
-Prestation 60% santé et 40% scolaire
-Manager une équipe de 20 personnes et CA mensuel 140 K€
-Mise en place de GPAO Menu App secteur Entreprise et Scolaire
-Formation de 80% des chefs secteurs pour objectif '' Menu App : Chiffrage des menus ''
Assistant Chef secteur
Api Restauration - Février 2022 à juillet 2022 - Stage - Toulouse-
Midi Pyrénées - France
*Responsable opérationnel
Newrest - Avril 2021 à août 2021
*Responsable gestion de production
SNPA (New FOOD) Production alimentaire - Juin 2018 à novembre
2020
*COMPÉTENCES
Génie industriel
Management et ingénierie de la restauration collective
MASTER Sciences sociales | parcours Management et Ingénierie
de la Restauration Collective (2022)
UNIVERSITÉ DE TOULOUSE JEAN JAURÈS
Septembre 2021 à septembre 2022
Diplôme national d’ingénieur en génie industriel(2017)
Mise en place de ERP Winrest
Révision des processus opérationnels conformément à ISO 9001
700 repas par jour secteur santé en cuisine centrale
Mise en place de ERP Uniges
Mise en place des ISO 9001-14001-2200-3100
Mise en place de Protocol HACCP
Amélioration continue
Mise en Place des ERP
VSM , Gestion des flux
La mise en place des ISO9001 , 22000 et 14001
Maitrise Haccp
Management opérationnel
Conception des Cuisines Centrales
Loi Egalim , Gemrcn,Développement durable