*Directeur Cuisine Centrale

Api Restauration - Depuis septembre 2022

-Mise en place de GPAO Menu App

-Prestation 60% santé et 40% scolaire

-Manager une équipe de 20 personnes et CA mensuel 140 K€

-Mise en place de GPAO Menu App secteur Entreprise et Scolaire

-Formation de 80% des chefs secteurs pour objectif '' Menu App : Chiffrage des menus ''

Assistant Chef secteur

Api Restauration - Février 2022 à juillet 2022 - Stage - Toulouse-

Midi Pyrénées - France

*Responsable opérationnel

Newrest - Avril 2021 à août 2021

*Responsable gestion de production

SNPA (New FOOD) Production alimentaire - Juin 2018 à novembre

2020

*COMPÉTENCES

Génie industriel

Management et ingénierie de la restauration collective

MASTER Sciences sociales | parcours Management et Ingénierie

de la Restauration Collective (2022)

UNIVERSITÉ DE TOULOUSE JEAN JAURÈS

Septembre 2021 à septembre 2022

Diplôme national d’ingénieur en génie industriel(2017)

Mise en place de ERP Winrest

Révision des processus opérationnels conformément à ISO 9001

700 repas par jour secteur santé en cuisine centrale

Mise en place de ERP Uniges

Mise en place des ISO 9001-14001-2200-3100

Mise en place de Protocol HACCP

Amélioration continue

Mise en Place des ERP

VSM , Gestion des flux

La mise en place des ISO9001 , 22000 et 14001

Maitrise Haccp

Management opérationnel

Conception des Cuisines Centrales

Loi Egalim , Gemrcn,Développement durable