Formateur pour adultes certifié en vue de création de micro entreprise dans la formation HACCP

- Bourgogne-Franche-Comté, France,


 

 

 

Tel : 06 71 91 57 31 

Email : christian.aubry17@gmail.com

Compétences : 

 

  • Animer une formation
  • Travailler en équipe
  • Concevoir des outils de formation pédagogique
  • Ecoute active
  • Accompagner les stagiaires dans leurs parcours
  • Evaluer le travail d’un stagiaire
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité du travail

 

Expériences professionnelles : 

 

2020/2022                                     Formateur Vacataire CFA du pays de Montbeliard CAP cuisine

2019              Du 23/08 au 26/08 Formateur vacataire ADCH Héricourt Hygiène et sécurité du travail

                       Du 26/06 au 06/07/Chauffeur livreur Le Tuyé de Mésandans                                                                                                                     Du 29/04 au 10/05Mission intérim AFPA Vesoul Remplacement formateur AEB

2018              Du 17/12 au 22/12 Mission intérim AFPA. Vesoul Dispositif DAQ (sécurité du travail)

                       Du 18/06 au 13/07 stage ACEREP R2D Héricourt. Dispositif DAQ (animation, accueil)

                      Du 01/10 au 09/11 stage ADCH Héricourt. (Entretien d’explicitation, accompagnement                                                       dispositif ERVE et PLIE)

 

2013 - 2015                  Chef de cuisine ZFV Unternehmungen Zürich CH    

                                             Choix et achats des produits,

Encadrement de la brigade de cuisine, 

Contrôle et appréciation gustative des plats en production, 

Gestion des stocks et inventaires, 

Maîtrise de procédé Cook & Child, 

Règles d'hygiène et sécurité alimentaire 

Contrôle du conditionnement des denrées 

                        

1992 - 2013                  Exécutive Chef Swiss International Air Line Basel CH 

Techniques de production culinaire ,Gestion des plans de travail  Mise en place de la normeHACCP

Relation clientèle/fournisseurs   Allotissement des plats préparés 

Chiffrage et calcul de coût des recettes 

Trésorerie 

Gestion des stocks de marchandises 

Coordination des livraisons avec les entreprises extérieures Confection des cartes Documentations de banquets et événements à thèmes. 

 

Formations :

            2020                     Titre de conducteur Livreur sur Véhicule Léger- ADCH Héricourt validé le 07/02/2020

            2018               Titre de  Formateur Professionnel d’Adultes - AFPA Vesoul validé le 14/12/2018 

                                       Dispositif en Amont de la Qualification - ACEREP R2D   

1999                    Formation en technique de cuisine moderne-CH Basel                        

           1998                  Formation HACCP -Basel CH 

            1980                  Apprentissage de cuisine-Hostelerie des Bas-Rupts Gérardmer 88400 

                                   Informatique :    Pack Office   Permis : A, B, C, E